Falanghina del Sannio DOC

Aia dei Colombi

 

-

 

 

 

 

Vitigno: Falanghina 100%
Forma d’allevamento: Guyot
Sesto d’impianto: 2,5 x 1,4 m
Zona di produzione: Comuni di Guardia Sanframondi e Castelvenere
Resa in uva: 75 hl/Ha
Periodo di raccolta: terza decade di settembre
Vinificazione: in bianco con pressatura soffice
Fermentazione: temperatura controllata in serbatoi di acciaio inox (15-16°C)
Affinamento: 5 mesi in acciaio inox

Grado alcolico: 13-13,5%

Il Barbaresco - Tutti i diritti riservati  P.Iva: 04134930967

Eventi

serate legate al mondo

del vino, della birra e

della gastronomia con

cene degustative e

corsi di formazione

31 dicembre

29 novembre

24 dicembre

dalle 20:15

Il Barbaresco di Legnano

Bando Turismo

Regione Lombardia

dalle 12:00

Il Barbaresco di Legnano