Salento Negramaro DOC

Racemi

 

Pietraluna

 

 

 

 

Gradazione: 13%

Vitigno: Negramaro 100%

Zona di produzione: province di Brindisi, Taranto
Tipologia del terreno: generalmente sciolti da medio impasto

Sistema di allevamento: Guyot

Produzione media/ettaro: 90 q.li di uva

Epoca di vendemmia: fine settembre, prima decade di ottobre

Tipologia di raccolta: manuale

Invecchiamento: in acciaio

Colore: nero intenso con riflessi blu

Profumo: frutto a bacca rossa, erbe mediterranee

Sapore: pieno, fruttato, con sentori di liquirizia

Il Barbaresco - Tutti i diritti riservati  P.Iva: 04134930967

Eventi

serate legate al mondo

del vino, della birra e

della gastronomia con

cene degustative e

corsi di formazione

31 dicembre

29 novembre

24 dicembre

dalle 20:15

Il Barbaresco di Legnano

Bando Turismo

Regione Lombardia

dalle 12:00

Il Barbaresco di Legnano