Lazio Rosso IGT

Poggio Le Volpi

 

Baccarossa

 

 

 

 

Vigneti di provenienza: Nostri vigneti siti in zona "Colle degli zingari", Olevano Romano (Lazio)

Uve di provenienza: Nerobuono 100%

Vinificazione: Fermentazione sulle bucce per 10 giorni a 22°c

Affinamento: In barrique di rovere da 225 litri per 12 mesi e in bottiglia per 4 mesi

Colore: Rosso rubino carico

Bouquet: Frutti del sottobosco, balsamico, con note di liquirizia, cioccolato, caffè

Gusto: Morbido, avvolgente, vellutato

Titolo Alcolometrico: 13,50% vol

Il Barbaresco - Tutti i diritti riservati  P.Iva: 04134930967

Eventi

serate legate al mondo

del vino, della birra e

della gastronomia con

cene degustative e

corsi di formazione

31 dicembre

29 novembre

24 dicembre

dalle 20:15

Il Barbaresco di Legnano

Bando Turismo

Regione Lombardia

dalle 12:00

Il Barbaresco di Legnano